• Moritz (Nr. 1)
  • Leon (Nr. 15)
  • Theo (Nr. 17)

Spielverlauf:

Das Spiel begann mit einem schnellen Tempo, wobei unsere E1 von Anfang an dominierte. Bereits in der ersten Minute wurde Bruno im Kreis gehalten und übertrat, wodurch das erste frühe Tor verhindert wurde. Kurz darauf erzielte aber Aiden dann das erste Tor für FTG in der 2. Minute, gefolgt von einem weiteren Tor durch Bruno.

Die E1 setzte die Gäste unter Druck und erhöhte schnell auf 3:0 durch ein weiteres Tor von Aiden. Luk erzielte das 4:0, und zwei schnelle Tore brachten FTG auf 6:0. Die Gäste hatten Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden, und die FTG nutzte dies aus, um immer wieder Bälle zu erkämpfen.

In der 7. Minute hatten die Gäste ihren ersten Torschuss, der jedoch nicht erfolgreich war. Ein kurz darauf gegebener 7-Meter-Strafwurf für die Gäste brachte dann aber das 6:1. Unser E1 zeigte weiterhin eine starke Abwehrleistung und erhöhte durch Theo und Leo auf 8:1.

In der ersten Halbzeit gab es zwei Gelbe Karten: eine für Arthur in der 5. Minute und eine für die Gäste in der 11. Minute. Arnim erzielte in der 16. Minute das 9:1, gefolgt von einem Tor durch Arthur zum 10:1. Die Gäste verkürzten auf 10:2, bevor Arnim in der 18. Minute das 11:2 erzielte. Kurz vor der Pause wurde ein 7-Meter-Strafwurf von Bakay gehalten.

Halbzeitstand: 11:2

In der zweiten Halbzeit kamen beide Teams konzentriert aus der Kabine. Arthur erzielte in der 21. Minute das 12:2. Die Gäste zeigten eine verbesserte Abwehrleistung, aber die FTG blieb geduldig und erzielte durch Theo das 13:2. Ein schneller Konter der Gäste führte dann aber zum 13:3.

Aiden hatte in der 24. Minute eine gute Chance, übertrat jedoch bevor Luk dann auf 14:4 erhöhen konnte, und Arthur anschließend das 15:4 erzielte. Die Gäste verkürzten direkt im Anschluss auf 15:5 und warfen in der 27. Minute das 15:6.

Die E1 zeigte weiterhin eine starke Abwehrleistung, und Moritz im Tor rettete mehrfach. Leo erzielte in der 29. Minute das 16:6 bevor unsere Mannschaft dann in der 30. Minute eine Auszeit nahm, nach der Bakay direkt das 18:6 erzielte.

Das Spiel wurde hektischer, mit Ballverlusten und Fehlern auf beiden Seiten. Moritz zeigte erneut starke Paraden, aber die Gäste verkürzten in der 35. Minute auf 18:7 und nahmen eine Auszeit. Leo erzielte in der 36. Minute das 19:7, doch die Gäste antworteten direkt mit dem 19:8. Ein 7-Meter-Strafwurf von Moritz wurde leider gehalten.

Die E1 zeigte weiterhin eine starke Leistung und erhöhte durch Leon auf 21:9 bevor Leo erzielte letzte Tor zum 22:9 Endstand erzielte. Der letzte Angriff der Gäste wurde von FTG abgewehrt, und das Spiel endete mit einem klaren Sieg für unsere E1. Super gespielt!

Endstand: 22:9 (198:54 nach Punkten)

Ein beeindruckendes Spiel von FTG E1, das durch starke Abwehrarbeit und schnelles Angriffsspiel überzeugte. Die Gäste zeigten in der zweiten Halbzeit eine verbesserte Leistung, konnten aber den Rückstand nicht mehr aufholen.