Damen

FTG Frankfurt – Eintracht Frankfurt 22:27 (13:12)

Am Samstag starten wir hoch motiviert in das Heimspiel-Derby gegen die Eintracht Frankfurt. Nach 15 min steht es, dank der sicher verwandelten 7-Meter unserer Bianca Kunz, 6:7. Die Abwehr steht sicher und wir liefern wir uns einem starken Kopf an Kopf Rennen. Mit dem Tempogegenstoß von Aminata Tamboura, holen wir uns die Führung 13:12 vor der Halbzeitpause.

Wir finden gut ins Spiel zurück und nutzen die Lücken der Eintracht-Abwehr für wichtige Tore. Zur 43. Minute steht es 20:20. Langsam beginnt sich unsere Nervosität in der Spielführung zu zeigen. Ärgerliche Ballverluste bestrafte die Eintracht mit starken Kontern. So mussten wir uns leider mit dem Endspielstand 22:27 geschlagen geben. Wir bedanken uns trotzdem bei der vollen Tribüne, die uns bis zum Ende den Rücken gestärkt hat.

Wir nutzen die zwei Spielfreien Wochenenden nun, um uns auf einen Neustart in die Saison einzustellen. Weitermachen!