Hauchdünn am Sieg vorbei

E2 Jugend FTG Frankfurt – Sindlingen/Zeilsheim 105:110

Am Sonntagvormittag bekamen die kleinen Jaguars es mit dem Tabellenzweiten aus
Sindlingen/Zeilsheim zu tun. Schon bereits im Hinspiel zeigten die kleinen Jaguars ein sehr starkes
Spiel und verlangten den damaligen Gastgebern alles ab, um die Punkte zu behalten. So ging man mit
voller Zuversicht und sehr gut von ihrer Trainerin Luisa eingestellt in dieses Spiel. Da die Gäste
eigentlich nur 3 Akteure hatten, die für Tore sorgten, wollte man durch gezielten Ablauf, auf mehrere
Torschützen setzen und wurde am Ende fast auch dafür belohnt.

Dass es am Ende dann doch knapp nicht reichte, war allein der Schwächephase ab Minute 10-20 in der ersten Spielhälfte geschuldet. Als doch sehr leichte Fehler, die Gäste immer wieder zu ihren dann leichten Toren eingeladen wurden.
Wachgerüttelt von diesen nicht schön anzusehenden Minuten, waren unsere kleinen Jaguars im
zweiten Abschnitt nicht mehr wiederzuerkennen. Als hätten sie sich mit Obelix darum gestritten, wer
zuerst vom Zaubertrank trinken durfte, brannten sie nun vor Ehrgeiz und Einsatzwillen, um den Bock
der drohenden Niederlage umzustoßen.

Sindlingen/Zeilsheim wussten nun nichts mehr entgegenzusetzen und verließen sich nun ganz und gar nur noch auf ihre Spitzenspielerin, die nun die
anscheinend verglühenden Kohlen aus dem Feuer holen sollte. Die kleinen Jaguars ließen sich aber
nicht davon beeindrucken und konnten zudem, die ersten Tore ihrer Mitspieler Arnim und Bakay
aufzeichnen. Es war nun der reinste Sturmlauf der FTG Frankfurt und der Gesamtspielstand
schrumpfte immer mehr zusammen. Am Ende fehlte ein ganzes Tor, um dem Tabellenzweiten zu
schlagen.

Ein, zwei Pfostenwürfe weniger, oder vielleicht nur 5 Minuten mehr Spielzeit, hätten wohl
heute gereicht. Doch die Gäste spielten dann aber auch sehr geschickt, die Zeit herunter und
nahmen, dann am Ende durch die überlegen geführte erste Spielhälfte, die Punkte mit.
Aber auf diese Leistung in der zweiten Halbzeit, können die kleinen Jaguars aufbauen und so auch mit
Zuversicht nächsten Sonntag in ihr letztes Pflichtspiel in dieser Spielzeit gehen.